| |||
Салат овощной пряный 1кг огурцов 500г зеленых томатов 500г кабачков 500г яблок 200г чеснока 50г зелени эстрагона 100г растительного масла 50гсахара 40г соли 100г фруктового уксуса. Огурцы,кабачки и томаты,вымыть,нарезать кружками.Яблоки вымыть,удалить сердцевину и нарезать равными дольками.Чеснок очистить,измельчить.Зелень эстрагона вымыть и нарезать.Все смешать,добавить соль,сахар,уксус и растительное масло.После выделения сока прокипятить 10 минут,разлить в стерильные банки,закатать и перевернуть вниз крышками. Салат из огурцов,томатов и моркови 1кг огурцов 1 кг томатов 500г моркови 500г репчатого лука 300г сельдерея(зелень) 100г растительного масла 50г сахара 40г соли 100г фруктового уксуса. Морковь очистить,огурцы и томаты вымыть,нарезать кружками,репчатый лук колечками.Сельдерей нарезать крупными кусками.Все соединить,добавить соль,сахар,растительное масло,уксус и хорошо перемешать.После выделения сока нагреть до кипения и варить 10 минут,затем сразу же разлить в стерильные банки,закатать и перевернуть крышкой вниз. Салат из огурцов,физалиса и моркови 1кг огурцы 1кг физалиса(плоды) 500г моркови 500г репчатого лука 300г чеснока 10шт.перца горошком 100г сахара 40гсоли 100г фруктового уксуса. Морковь и огурцы вымыть.Физалис обдать кипятком и протереть каждый плодик чистой тканью.Овощи нарезать кружками.Лук нарезать колечками,чеснок-мелкими дольками.Все смешать,добавить соль,сахар и черный перец.После выделения из овощей сока кипятить 10 минут,разлить в стерильные банки,закатать и перевернуть крышкой вниз. Салат из огурцов и яблок пикантный 2кг свежих огурцов 1кг яблок 50г зелени эстрагона 50г зелени укропа 100г растительного масла 50г сахара 40г соли 100г фруктового уксуса. Огурцы,яблоки и зелень вымыть.Огурцы нарезать кружками.У яблок удалить сердцевину и нарезать их равными дольками.Зелень измельчить и соединить и соединить с яблоками и огурцами,добавить соль,сахар и масло,уксус,перемешать.Когда из смеси появится сок,поставить на огонь,довести до кипения,варить 10 минут и разлить в стеклянные банки,закатать и перевернуть крышкой вниз. | |||
Напишите мне |