Кофе  

Кофе по-восточному
Мелко смолотый натуральный кофе положить в специальную кофейную кастрюлю"турку",добавить сахар,залить холодной водой и нагреть до кипения.Свареный кофе разлить в небольшие кофейные чашки,не процеживая.Отдельно в стакане подать холодную кипяченую воду.
Кофе-мокко
Влить в посуду и взбить один сырой яичный желток и 50г густого сахарного сиропа.Эту смесь поставить на слабый огонь и,не прекращая взбивания,влить 300г горячего,очень крепкого натурального кофе.Как только образуется пена,налить напиток в чашки и тотчас же подавать.
Кофе-гляссе
В стаканы влить по125г(1/2стакана)несладкого черного кофе,прибавить по 1/2ст.ложке взбитых сливок и слегка помешать.Затем добавить по 1 шарику(50г)сливочного или кофейного мороженого,по 2 чайные ложки сахара и по 1/2ст.ложке взбитых сливок.
Кофе по-итальянски
Кофе сварить на молоке и процедить прямо в фарфоровую чашечку.Сахар подать отдельно,лучше-песок.
Напишите мне
Hosted by uCoz