|
|
|
1. |
Гранатовая, с сыром Подогрейте молоко, разведите в
нем дрожжи, добавьте сахар, перемешайте и поместите в тепло. Муку просейте и
уложите горкой, в центре сделайте углубление и влейте в него разведенные
дрожжи. Данную опару поместите на 20 минут в теплое место. В тесто вмешайте
соль, яйцо и растительное масло. Гранат очистите и разделите на зерна. Киви и
бананы нарежьте тонкими кольцами. Сыр натрите на терке и соедините с зернами
граната. Отварное мясо и сухари пропустите через мясорубку, смешайте,
посолите, поперчите и разделите фарш на две части. На противень уложите
тесто, придайте нужную форму и выложите на него часть фарша. На фарш,
чередуя, уложите кусочки киви, банана и остатки фарша. Все это посыпьте
тертым сыром и украсьте остатками фруктов, поставьте в духовку и выпекайте 20
минут при температуре 220С. 250г молока 15г дрожжей 20г сахара 150-200г муки яйцо 60г растительного масла соль НАЧИНКА Гранат 2 банана 3 киви 100г сыра 150г мяса 20г сухарей соль перец |
2. |
«В гостях у Нептуна» муку просейте, соедините с
солью, яйцом, содой, молоком и растительным маслом и перемешайте. Выложите
тесто на противень и придайте нужную форму. Рыбный фарш смешайте с
измельченными яйцом, зеленью и луком, посолите, поперчите и выложите все на
лепешку из теста. Посыпьте тертым плавленым сыром и измельченными грецкими
орехами. Поместите в разогретую духовку на 10-15 минут. Готовую пиццу
украсьте икрой и зеленым луком. 200г муки яйцо щепотка соли 60-80г растительного масла соль НАЧИНКА 150г рыбного фарша 150г плавленого сыра 3 яйца пучок зеленого лука 2-3 ст. л. грецких орехов 10-20г соли перец |
3. |
Картофельная, с сыром Отварите картофель до
готовности со специями и нарежьте его тонкими кружочками. Натрите сыр на
крупной терке. Сформируйте из теста лепешку, смажьте сливочным маслом и
выложите на неё картофель и натертый сыр. Посолите. Поднимите края пиццы.
Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре. 300г дрожжевого теста НАЧИНКА 250г картофеля 100г сливочного сыра соль специи 10г сливочного масла |
4. |
«Милый сад» Молоко слегка подогрейте.
Разведите в нем дрожжи и добавьте к ним сахар. Муку просейте, насыпьте на
стол горкой, сделайте в центре углубление и влейте в него разведенные дрожжи.
Поставьте на 10-15 минут в теплое место. Когда тесто подойдет, добавьте в
него яйцо и растительное масло и дайте ещё немного постоять. Колбасу мелко
порежьте. Яйца отварите. Сыр и яйцо натрите на терке. Помидоры и огурцы
нарежьте кубиками. Зелень нашинкуйте. Готовое тесто уложите на посыпанный
мукой противень, раскатайте. На лепешку положите нарезанную колбасу, яйца, помидоры,
огурцы и зелень. Посыпьте тертым сыром. выпекайте в духовке 10 минут при температуре 220С. Горячую
пиццу украсьте зеленью. 200г муки 120мл молока 120г сахара яйцо 10г дрожжей соль 30г растительного масла НАЧИНКА 100г сыра 2 яйца 2 огурца 3 помидора пучок зелени |
5. |
«Фокачия» растворите в теплой воде
сахар. Добавьте дрожжи и дайте постоять 15 минут, после этого положите
сливочное масло. В растворившиеся дрожжи добавьте муку и соль. Замесите
некрутое тесто. Выложите тесто в смазанную жиром посуду и дайте постоять 10
минут. Затем раскатайте пласт размером 25*25см и
дайте подняться в течение 20 минут. Выложите раскатанное тесто в форму для
пиццы, кончиками пальцев вытяните края. Кружочки баклажанов слегка обжарьте и
выложите на дно пиццы, перц вместе с луком мелко
порежьте и посыпьте ими баклажаны, ломтики сыра положите на перец с луком,
весь верх закройте дольками помидоров. Поставьте в духовку и выпекайте при
средней температуре 20-30 минут. 750г муки 1 стакан теплой воды 10г сахара 25г дрожжей 90г сливочного
масла соль НАЧИНКА 3-6 болгарских перцев 2 баклажана 4 помидора 2 луковицы 150г сыра |
2008-02-04 |