С

 

 

1.

Гранатовая, с сыром

Подогрейте молоко, разведите в нем дрожжи, добавьте сахар, перемешайте и поместите в тепло. Муку просейте и уложите горкой, в центре сделайте углубление и влейте в него разведенные дрожжи. Данную опару поместите на 20 минут в теплое место. В тесто вмешайте соль, яйцо и растительное масло. Гранат очистите и разделите на зерна. Киви и бананы нарежьте тонкими кольцами. Сыр натрите на терке и соедините с зернами граната. Отварное мясо и сухари пропустите через мясорубку, смешайте, посолите, поперчите и разделите фарш на две части. На противень уложите тесто, придайте нужную форму и выложите на него часть фарша. На фарш, чередуя, уложите кусочки киви, банана и остатки фарша. Все это посыпьте тертым сыром и украсьте остатками фруктов, поставьте в духовку и выпекайте 20 минут при температуре 220С.

250г молока

15г дрожжей

20г сахара

150-200г муки

яйцо

60г растительного масла

соль

НАЧИНКА

Гранат

2 банана

3 киви

100г сыра

150г мяса

20г сухарей

соль

перец

 

 

2.

«В гостях у Нептуна»

муку просейте, соедините с солью, яйцом, содой, молоком и растительным маслом и перемешайте. Выложите тесто на противень и придайте нужную форму. Рыбный фарш смешайте с измельченными яйцом, зеленью и луком, посолите, поперчите и выложите все на лепешку из теста. Посыпьте тертым плавленым сыром и измельченными грецкими орехами. Поместите в разогретую духовку на 10-15 минут. Готовую пиццу украсьте икрой и зеленым луком.

200г муки

яйцо

щепотка соли

60-80г растительного масла

соль

НАЧИНКА

150г рыбного фарша

150г плавленого сыра

3 яйца

пучок зеленого лука

2-3 ст. л. грецких орехов

10-20г соли

перец

 

 

3.

Картофельная, с сыром

Отварите картофель до готовности со специями и нарежьте его тонкими кружочками. Натрите сыр на крупной терке. Сформируйте из теста лепешку, смажьте сливочным маслом и выложите на неё картофель и натертый сыр. Посолите. Поднимите края пиццы. Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре.

300г дрожжевого теста

НАЧИНКА

250г картофеля

100г сливочного сыра

соль

специи

10г сливочного масла

 

 

4.

«Милый сад»

Молоко слегка подогрейте. Разведите в нем дрожжи и добавьте к ним сахар. Муку просейте, насыпьте на стол горкой, сделайте в центре углубление и влейте в него разведенные дрожжи. Поставьте на 10-15 минут в теплое место. Когда тесто подойдет, добавьте в него яйцо и растительное масло и дайте ещё немного постоять. Колбасу мелко порежьте. Яйца отварите. Сыр и яйцо натрите на терке. Помидоры и огурцы нарежьте кубиками. Зелень нашинкуйте. Готовое тесто уложите на посыпанный мукой противень, раскатайте. На лепешку положите нарезанную колбасу, яйца, помидоры, огурцы и зелень. Посыпьте тертым сыром. выпекайте в духовке 10 минут при температуре 220С. Горячую пиццу украсьте зеленью.

200г муки

120мл молока

120г сахара

яйцо

10г дрожжей

соль

30г растительного масла

НАЧИНКА

100г сыра

2 яйца

2 огурца

3 помидора

пучок зелени

 

 

5.

«Фокачия»

растворите в теплой воде сахар. Добавьте дрожжи и дайте постоять 15 минут, после этого положите сливочное масло. В растворившиеся дрожжи добавьте муку и соль. Замесите некрутое тесто. Выложите тесто в смазанную жиром посуду и дайте постоять 10 минут.

 Затем раскатайте пласт размером 25*25см и дайте подняться в течение 20 минут. Выложите раскатанное тесто в форму для пиццы, кончиками пальцев вытяните края. Кружочки баклажанов слегка обжарьте и выложите на дно пиццы, перц вместе с луком мелко порежьте и посыпьте ими баклажаны, ломтики сыра положите на перец с луком, весь верх закройте дольками помидоров. Поставьте в духовку и выпекайте при средней температуре 20-30 минут.

750г муки

1 стакан теплой воды

10г сахара

25г дрожжей 90г сливочного масла

соль

НАЧИНКА

3-6 болгарских перцев

2 баклажана

4 помидора

2 луковицы

150г сыра

 

 

 

 

 

 

 

На главную

 

 

 

 

2008-02-04

 



Hosted by uCoz