| |||
Фаршированные куриные ножки 4 куриные ножки 2 луковицы 2 яйца 1/2 стакана молока или сливок 80г сливочного масла соль перец по вкусу. С куриных ножек снять кожу чулком так,чтобы нижняя часть осталась на косточке.Аккуратно срезать мякоть и промолоть на мясорубке.Оголившуюся косточку обрубить.Лук мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета.В куриный фарш добавить лук,молоко или сливки,яйца,перец,соль и хорошо вымешать.Ножку начинить фаршем,зашить,обжарить с двух сторон и довести до готовности под крышкой. Перед подачей вынуть нить. Котлеты пожарские натуральные 4 куриных филе 4 яйца 2 ст.ложки молока 4 ст.ложки сухарей 200г сливочного масла соль и перец по вкусу. Из двух куриц вырезать филе с косточкой,слегка отбить,посолить,поперчить и смочить в яйце,взбитом с молоком,обвалять в сухарях и жарить до готовности с двух сторон примерно 15 минут. Котлеты пожарские рубленые 1 курица средней величины 1 стакан молока или сливок 200г белого хлеба 2ст.ложки сливочного масла 2 яйца 4 ст.ложки сухарей 100г масла для жарения соль по вкусу. Нежирную курицу опалить,выпотрошить,вымыть,снять кожу и отделить мякоть от костей.Черствый белый хлеб размочить в молоке или сливках,промолоть на мясорубке вместе с куриным фаршем,посолить,добавить сливочное масло,яйцо,тщательно вымешать.Из полученного фарша сделать котлеты,обвалять их в сухарях и пожарить с обеих сторон до готовности. Курица по-двински 400г вареного филе курицы 6 отварных картофелин 1-2 луковицы 4 дольки чеснока 1 банка майонеза зелень клюква или брусника соль по вкусу. Филе вареной курицы натереть чесноком,положить на сковороду.Отварной картофель нарезать кружочками,лук-кольцами и уложить поверх филе.Все залить майонезом и запечь в духовке до появления золотистой корочки.Подать со свежей зеленью,клюквой или брусникой. | |||
Напишите мне |