| |||
Пельмени сибирские Тесто для пельменей. ДЛЯ ФАРША: 300г свинины 300г говядины 2 луковицы 2 ст.ложки воды или бульона соль и перец по вкусу. Мякоть свинины и говядины пропустить через мясорубку с луком,посолить,поперчить,добавить воды или бульона,хорошо вымешать.С полученным фаршем сделать пельмени,отварить и подавать со столовым уксусом и сметаной. Пельмени со свининой и капустой Тесто для пельменей. ДЛЯ ФАРША: 300г свинины 200г свежей капусты 1 луковица 2ст.ложки воды соль и перец по вкусу. Свинину пропустить через мясорубку.Капусту мелко нашинковать,ошпарить кипятком,откинуть на дуршлаг,смешать со свининой,добавить воды,посолить,поперчить,хорошо вымешать и с полученным фаршем сделать пельмени.Подавать с маслом,столовым уксусом или сметаной. Пельмени с квашеной капустой тесто для пельменей. ДЛЯ ФАРША: 500г квашеной капусты 5 луковиц 100г сливочного или растительного масла соль и перец по вкусу. Квашенную капусту отжать через салфетку,выложить в сковороду,добавить мелко нарезанный лук,перец и обжарить на сковороде с горячим маслом.С полученным фаршем сделать пельмени и подавать со сливочным маслом или сметаной. Пельмени с грибами,запеченные в сметане тесто для пельменей. ДЛЯ ФАРША: 800г свежих грибов 3 луковицы 3 ст.ложки сливочного масла 1 стакан сметаны или сметанного соуса соль по вкусу. Свежие грибы очистить,промыть,обсушить,мелко нашинковать,обжарить вместе с луком на сливочном масле и посолить.Сделать пельмени,отварить до полуготовности,переложить на смазанную маслом сковороду,залить сметаной или сметанным соусом и запечь в духовке в течении 10 минут. | |||
Напишите мне |