|
1. |
Океан Промойте рыбу, нарежьте её на
куски, обжарьте на разогретой сковородке в масле до полуготовности, остудите
и выберите кости. Нарежьте лук на мелкие кусочки, обжарьте его до золотистого
цвета и смешайте его с рыбными кусочками. Добавьте растительное масло и все
как следует перемешайте. Введите масло в муку и как следует разотрите полученную смесь. Разведите дрожжи
теплой водой, влейте эту смесь в муку и замесите тесто. Раскатайте его. У вас
должна получиться одна большая тонкая лепешка или несколько маленьких.
Смажьте маслом или жиром форму и положите туда лепешки. Немного поднимите
края. В середину лепешек положите начинку из рыбы. Поставьте пиццу в духовку
и выпекайте примерно 15 минут при температуре 200С. Перед подачей к столу
посыпьте зеленью укропа и петрушки. Можете полить майонезом или сметаной. 500г муки 1 стакан воды 120г сливочного масла 20г сухих дрожжей НАЧИНКА 500г филе морского окуня
или трески 2 луковицы 90г растительного масла |
2. |
Креветочная Размороженных креветок
положите в соленый кипяток, доведите до кипения и варите 3 минуты. Выньте их
и дайте обсохнуть. Нарежьте креветок на мелкие кусочки и добавьте сырые яйца.
Как следует, перемешайте. Введите масло в муку и хорошенько разотрите
полученную смесь. Разведите дрожжи теплой водой, влейте эту смесь в муку и
замесите тесто. Тесто должно быть гладким, упругим и однородным. После этого
начинайте раскатывать его. У вас должна получиться тонкая лепешка или две
тонкие лепешки. Смажьте маслом или жиром форму и положите туда приготовленные
лепешки. Немного поднимите края. В середину приготовленной лепешки положите
начинку из креветок с яйцами. Поставьте пиццу в духовку и выпекайте примерно
10-15 минут. Готовую пиццу посыпьте мелко нарезанной зеленью и подавайте к
столу. Можете полить пиццу кетчупом, соусом, растительным маслом или
майонезом. 500г муки 1 стакан воды 60г сливочного масла 20г сухих дрожжей НАЧИНКА 300г креветок Укроп Соль 3 яйца |
3. |
Капитанская Залейте в дрожжи немного
теплой воды, всыпьте сахар. Поставьте смесь в теплое место и оставьте
примерно на 20 минут. Смешайте растительное масло и томатную пасту, посолите
и добавьте немного воды. Взбивайте массу так, чтобы она стала густой. В муку
добавьте обе смеси и влейте ещё полстакана воды. Размешайте и вымесите.
Поставьте тесто в теплое место примерно на полчаса. Затем разделите тесто на
несколько кусочков, из них раскатайте тонкие лепешки. Смажьте противень
маслом или жиром и уложите на него раскатанные лепешки, оставьте на полчаса,
чтобы тесто расстоялось. Выпекайте их в течении 5
минут при температуре 250С. Достаньте из духовки и остудите. Промойте рыбу, сварите её и выберите
кости. Залейте яйцами, сметаной, добавьте мелко нарезанный лук, соль и перец.
Все как следует, перемешайте и выложите на лепешки. Поставьте в духовку и
выпекайте пиццу примерно 5-7 минут при температуре 220С. Посыпьте пиццу мелко
нарезанной зеленью, полейте кетчупом и майонезом и подавайте к столу. 600г муки 25г сахара 20г прессованных дрожжей 120г растительного масла Соль 90г томатной пасты 300г воды НАЧИНКА 500г минтая 4 яйца 100г сметаны Луковица Соль Перец Зелень петрушки Укроп |
4. |
Любительская Как следует
промойте рыбу, разрежьте её на куски, обваляйте в муке и обжарьте на
сковородке с маслом до полуготовности. Остудите рыбу, выберите кости,
посолите, добавьте свежие яйца и все как следует
перемешайте. Смешайте масло с мукой и разотрите полученную смесь. Разведите
дрожжи теплой водой, влейте эту смесь в муку и замесите тесто. Раскатайте
его. У вас должно получиться несколько тонких лепешек. Смажьте маслом или
жиром форму и положите туда приготовленные лепешки. Поднимите края. В середину
лепешек положите рыбную начинку. Поставьте пиццу в духовку и выпекайте
примерно 20 минут при температуре 200С. Перед подачей к столу посыпьте пиццу
тертым сыром и полейте сметаной. 500г муки 1 стакан воды 120г сливочного масла 20г сухих дрожжей НАЧИНКА 350г свежей рыбы 2 яйца 120г сметаны 25г сыра |
5. |
С крабами Измельчите дрожжи, перемешайте
с сахаром и залейте стаканом теплой воды. Поставьте в теплое место. Когда
дрожжи подойдут, смешайте их с теплым молоком, яйцами и солью, сахаром, измельченным
маргарином, перемешайте, всыпьте муку. Месите тесто до тех пор, пока
оно не начнет легко отставать от рук. Поставьте его в теплое место на 1 час,
чтобы оно подошло. Выложите тесто на посыпанный мукой стол, разделите на
несколько частей ( в зависимости от того, сколько вы будите делать пицц),раскатайте на тонкие лепешки, уложите их на противень.
Филе краба разрежьте на небольшие ломтики и пожарьте с луком на медленном
огне, остудите и разложите на приготовленных лепешках. Сверху положите мелко
нарезанный перец, измельченную зелень, посыпьте все тертым сыром, поперчите,
посолите, полейте кетчупом. Края лепешек заверните наверх так, чтобы какая-то
часть начинки оказалась укрытой тестом. Пеките в духовке при температуре 180С
20 минут. Подавайте пиццу горячей. 500г муки 500 молока 200г воды 3 яйца 50г дрожжей 25г сахара 100г маргарина Соль НАЧИНКА 250г крабового филе 2 луковицы 100г болгарского перца 150г «Российского сыра» Зелень Кетчуп Соль Перец |
6. |
Селедочная Разделайте сельдь, уберите
кости и кожицу. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на раскаленной сковородке в
масле. Положите филе сельди в мясорубку и прокрутите. В полученную массу
добавьте яйца и все как следует перемешайте. Разведите
дрожжи небольшим количеством теплой воды. Оставьте смесь на полчаса, чтобы
дрожжи растворились. Затем влейте в них растительное масло, посолите и
добавьте сахар. Всё как следует перемешайте и
всыпьте муку. Оставьте тесто примерно на полчаса, затем раскатайте его так,
чтобы получились тонкие лепешки. Края лепешек загните, а в середину положите
начинку из селедки. Поставьте пиццу в духовку и выпекайте примерно при
температуре 220С. Перед подачей к столу полейте майонезом и посыпьте зеленью. 500г муки 20г дрожжей 1,5 стакана воды 10г сахара 120г сливочного масла 20г сухих дрожжей НАЧИНКА 200г сельди 2 яйца 2 луковицы 30г молотых сухарей |
7. |
Пикантная Сварите грибы и нарежьте их на
мелкие кусочки. Нашинкуйте лук, смешайте с грибами и жарьте смесь примерно 5
минут. Затем посыпьте 2 столов. ложки
муки и жарьте ещё 3 минуты. Добавьте 2 стакана кипятка и соль и варите, пока
смесь не загустеет. Промойте рыбу, нарежьте её на кусочки и обжарьте до
полуготовности. Выберите кости и смешайте рыбу с грибами. Перемешайте масло и
муку, разотрите смесь. Разведите дрожжи теплой водой, влейте эту смесь в муку
и замесите тесто, раскатайте. У вас должно получиться несколько тонких
лепешек. Смажьте маслом или жиром форму и положите туда лепешки. Немного приподнимите
их края. В середину лепешек положите начинку из рыбы. Поставьте пиццу в
духовку и выпекайте примерно 15-20 минут. 500г муки 1 стакан воды 120г сливочного масла 20г сухих дрожжей НАЧИНКА 600г трески 5 белых грибов Луковица 50г молотых сухарей Соль Зелень петрушки или укропа |
2008-10-29 |