|
|
|
1. |
С грибами и острыми колбасками Нарежьте грибы тонкими
дольками, слегка обваляйте в муке и обжарьте на сливочном масле. Очистите
колбаски от кожицы и нарежьте тонкими колечками. На противне, смазанном
маслом, сформируйте из теста пиццу, смажьте сливочным маслом и выложите на
неё колечки колбасы и грибы. Посолите, добавьте специи. Поднимите края.
Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре. 300г дрожжевого теста НАЧИНКА 200г белых грибов 100г острых охотничьих
колбасок соль специи 10г сливочного масла |
2. |
С колбасой сервелат В просеянную муку введите
яйца, 200г воды, масло, томатный соус или кетчуп, майонез, посолите, влейте
дрожжи, предварительно замоченные в 50 мл воды и 2 ст. л. сахара. Тесто
накройте и поставьте на 2 часа в теплое место, чтобы оно поднялось. Ещё раз вымесите и дайте ему подойти. Распределите по смазанному
жиром противню. Нарежьте кусочками колбасу и 2 луковицы, обжарьте в масле,
положите по 2 ст. л. майонеза и кетчупа. Выложите начинку на тесто слоями,
чередуя с тертым сыром. Помидоры, 2 луковицы, сладкий зеленый перец порежьте
колечками. Укроп и петрушку мелко нарежьте, смешайте с майонезом, половиной
этой смеси залейте пиццу, затем уложите колечки помидоров, лука, перца и залейте
второй половиной смеси. Разогрейте духовку до 220С и выпекайте пиццу 20
минут. 500г муки 30г дрожжей 30г растительного масла 70г острого томатного соуса
или кетчупа 60г сахара соль 100г майонеза 2 яйца 250мл воды НАЧИНКА 200-250г сервелата 100г голландского сыра 100г майонеза 50г кетчупа 4 луковицы 130г растительного масла 3 спелых
помидора сладкий зеленый перец пучок укропа пучок петрушки |
2008-02-04 |