С

 

 

1.

С грибами и острыми колбасками

Нарежьте грибы тонкими дольками, слегка обваляйте в муке и обжарьте на сливочном масле. Очистите колбаски от кожицы и нарежьте тонкими колечками. На противне, смазанном маслом, сформируйте из теста пиццу, смажьте сливочным маслом и выложите на неё колечки колбасы и грибы. Посолите, добавьте специи. Поднимите края. Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре.

300г дрожжевого теста

НАЧИНКА

200г белых грибов

100г острых охотничьих колбасок

соль

специи

10г сливочного масла

 

 

2.

С колбасой сервелат

В просеянную муку введите яйца, 200г воды, масло, томатный соус или кетчуп, майонез, посолите, влейте дрожжи, предварительно замоченные в 50 мл воды и 2 ст. л. сахара. Тесто накройте и поставьте на 2 часа в теплое место, чтобы оно поднялось. Ещё раз вымесите и дайте ему подойти. Распределите по смазанному жиром противню. Нарежьте кусочками колбасу и 2 луковицы, обжарьте в масле, положите по 2 ст. л. майонеза и кетчупа. Выложите начинку на тесто слоями, чередуя с тертым сыром. Помидоры, 2 луковицы, сладкий зеленый перец порежьте колечками. Укроп и петрушку мелко нарежьте, смешайте с майонезом, половиной этой смеси залейте пиццу, затем уложите колечки помидоров, лука, перца и залейте второй половиной смеси. Разогрейте духовку до 220С и выпекайте пиццу 20 минут.

500г муки

30г дрожжей

30г растительного масла

70г острого томатного соуса или кетчупа

60г сахара

соль

100г майонеза

2 яйца

250мл воды

НАЧИНКА

200-250г сервелата

100г голландского сыра

100г майонеза

50г кетчупа

4 луковицы

130г растительного масла

3 спелых помидора

сладкий зеленый перец

пучок укропа

пучок петрушки

 

 

 

 

 

 

 

На главную

 

 

 

 

2008-02-04

 



Hosted by uCoz