Салаты

 

1.

Пицца с грибами

Отварите грибы со специями, нарежьте тонкими дольками. На противне, смазанным маслом, сформируйте из теста пиццу нужной формы, смажьте её маслом и выложите на неё отваренные грибы. Посолите, добавьте специи. Поднимите края. Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре.

300г дрожжевого теста

НАЧИНКА

200г белых грибов

 соль

 Специи

 10г сливочного масла

 

 

2.

С помидорами и грибами

Очистите грибы от пленки, нарежьте на тонкие дольки и отварите со специями. Помидоры нарежьте на дольки. На противне, смазанным маслом, сформируйте из теста лепешку, смажьте сливочным маслом и выложите на неё готовые грибы и кусочки помидоров. Посолите. Поднимите края пиццы. Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре.

300г дрожжевого теста

НАЧИНКА

100г белых грибов

200г помидоров

Соль

Специи

10г сливочного масла

 

 

3.

С баклажанами и грибами

Нарежьте грибы, обваляйте их в муке, слегка обжарьте на сковороде в растительном масле. Баклажаны очистите от кожицы, нарежьте на тонкие колечки и обжарьте на растительном масле. На противне, смазанном маслом, сформируйте пиццу, смажьте сливочным маслом и выложите на неё обжаренные баклажаны и грибы. Посолите, добавьте специи. Поднимите края. Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре.

300г дрожжевого теста

НАЧИНКА

200г баклажанов

По 100г любых грибов

Растительное масло

Соль

Специи

10г сливочного масла

 

 

4.

С помидорами и грибами

Нарежьте на мелкие кусочки грибы, обжарьте на растительном масле. Нарежьте помидоры тонкими колечками. На противне, смазанном маслом, сформируйте пиццу, смажьте сливочным маслом и выложите на неё грибы и колечки помидоров. Посолите, добавьте специи. Поднимите края. Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре.

300г дрожжевого теста

НАЧИНКА

200г помидоров

100г любых грибов

Соль

Специи

50г растительного масла

10г сливочного масла

 

 

5.

С маринованным перцем и грибами

Белые грибы нарежьте на тонкие дольки и слегка отварите со специями. Нарежьте перчики на тонкие длинные дольки. На противне, смазанном маслом, сформируйте пиццу, смажьте сливочным маслом и выложите на неё отваренные грибы и дольки перца. Посолите. Поднимите края. Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре.

300г дрожжевого теста

НАЧИНКА

200г белых грибов

100г маринованных перцев

Соль

Специи

10г сливочного масла

 

 

6.

С артишоками, грибами и ветчиной

Очистите артишоки от кожицы, нарежьте на кусочки и отварите в подсоленной воде до готовности. Грибы нарежьте на дольки и отварите. Ветчину нарежьте небольшими тонкими кусочками. На противне, смазанном маслом, сформируйте из теста пиццу, смажьте сливочным маслом и выложите на неё всю приготовленную начинку. Посолите, добавьте специи. Поднимите края пиццы. Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре.

300г дрожжевого теста

НАЧИНКА

100г артишоков

100г белых грибов

100г ветчины

Соль

Специи

10г сливочного масла

 

 

 7.

С «пьяными» грибами

Грибы нарежьте на тонкие дольки и припустите на сковороде со сливочным маслом и белым вином. На противне, смазанном маслом, сформируйте из теста пиццу, смажьте сливочным маслом и выложите на неё тушеные грибы. Посолите, добавьте специи. Поднимите края. Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ  при средней температуре.

300г дрожжевого теста

НАЧИНКА

300г шампиньонов

50г белого вина

Соль

Специи

10г сливочного масла

 

 

8.

С белыми грибами и луком под сметаной

Грибы нарежьте на тонкие дольки, слегка обсыпьте мукой и припустите на сливочном масле. Мелко нашинкуйте репчатый лук и спассеруйте на сливочном масле до золотистого цвета. На противне, смазанном маслом, сформируйте из теста пиццу, смажьте сливочным маслом и выложите на неё грибы и лук. Посолите, добавьте специи. Поднимите края. Залейте сметаной и выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре.

300г дрожжевого теста

НАЧИНКА

250г белых грибов

100г репчатого лука

100г сметаны

100г сливочного масла

Соль

Специи

50г пшеничной муки

 

 

9.

С каштанами и грибами

Очистите каштаны от кожицы и отварите в подсоленной воде, нарежьте на тонкие дольки. Грибы нарежьте тонкими дольками и отварите со специями. На противне, смазанном маслом, сформируйте из теста пиццу, смажьте сливочным маслом и выложите на неё готовые продукты. Посолите, добавьте специи. Поднимите края пиццы. Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре.

300г дрожжевого теста

НАЧИНКА

100г каштанов

100г любых грибов

10г сливочного масла

 

 

10.

С грибами и яйцом под сметаной

Нарежьте грибы тонкими дольками и отварите со специями. Сварите яйца вкрутую. На противне, смазанном маслом, сформируйте из теста пиццу, смажьте сливочным маслом и выложите на неё отваренные грибы и нарезанные на тонкие дольки яйца. Посолите. Поднимите края, залейте сметаной и выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре.

300г дрожжевого теста

НАЧИНКА

200г любых грибов

3 куриных яйца

70г сметаны

Соль

Специи

10г сливочного масла

 

 

11.

С грибами в сметанном соусе

Очистите грибы от пленки, разрежьте на тонкие дольки, положите в небольшую кастрюлю, залейте сметаной и тушите до готовности. На противне, смазанном маслом, сформируйте из теста пиццу, смажьте сливочным маслом и выложите на неё грибы. Посолите, добавьте специи. Поднимите края. Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре.

300г дрожжевого теста

НАЧИНКА

200г белых грибов

Соль

Специи

100г нежирной сметаны

10г сливочного масла

 

 

12.

С шампиньонами и ветчиной

Шампиньоны нарежьте на мелкие кусочки, слегка обсыпьте мукой и припустите на сливочном масле. Ветчину нарежьте на мелкие кусочки. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте с ветчиной на сливочном масле. На противне, смазанном маслом, сформируйте из теста пиццу, смажьте сливочным маслом и выложите на неё кусочки шампиньонов, ветчину и лук. Посолите, добавьте специи. Поднимите края. Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре.

300г дрожжевого теста

НАЧИНКА

120г шампиньонов

150г ветчины

Луковица

Соль

Специи

50г муки

100г сливочного масла

 

 

13.

С морковью, фасолью и шампиньонами

Шампиньоны нарежьте на тонкие дольки, слегка обваляйте в муке и припустите на сливочном масле. Морковь отварите до полуготовности и нарежьте тонкими длинными ломтиками. На противне, смазанном маслом, сформируйте из теста пиццу, смажьте сливочным маслом и выложите на неё дольки грибов, моркови и фасоль. Посолите, поперчите. Поднимите края пиццы. Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре.

300г дрожжевого теста

НАЧИНКА

100г шампиньонов

50г красной консервированной фасоли

50г белой консервированной фасоли

50г моркови

Соль

Специи

70г сливочного масла

30г пшеничной муки

 

 

14.

С грибами и мясом

Отварите мясо со специями до готовности. Нарежьте его на мелкие тонкие кусочки. Грибы слегка обсыпьте мукой и припустите на сливочном масле. На противне, смазанном маслом, сформируйте из теста пиццу, смажьте сливочным маслом и выложите на неё кусочки мяса и грибов. Посолите. Поднимите края. Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре.

300г дрожжевого теста

НАЧИНКА

200г говядины

100г белых грибов

Соль

Специи

50г пшеничной муки

50г сливочного масла

 

 

 

 

 

 

2008-10-29

 

Hosted by uCoz