|
1. |
Пицца с грибами Отварите грибы со специями,
нарежьте тонкими дольками. На противне, смазанным маслом, сформируйте из
теста пиццу нужной формы, смажьте её маслом и выложите на неё отваренные
грибы. Посолите, добавьте специи. Поднимите края. Выпекайте до готовности в
духовке или печи СВЧ при средней температуре. 300г дрожжевого теста НАЧИНКА 200г белых грибов соль Специи 10г сливочного
масла |
2. |
С помидорами и грибами Очистите грибы от пленки,
нарежьте на тонкие дольки и отварите со специями. Помидоры нарежьте на
дольки. На противне, смазанным маслом, сформируйте из теста лепешку, смажьте
сливочным маслом и выложите на неё готовые грибы и кусочки помидоров.
Посолите. Поднимите края пиццы. Выпекайте до готовности в духовке или печи
СВЧ при средней температуре. 300г дрожжевого теста НАЧИНКА 100г белых грибов 200г помидоров Соль Специи 10г сливочного масла |
3. |
С баклажанами и грибами Нарежьте грибы, обваляйте
их в муке, слегка обжарьте на сковороде в растительном масле. Баклажаны
очистите от кожицы, нарежьте на тонкие колечки и обжарьте на растительном
масле. На противне, смазанном маслом, сформируйте пиццу, смажьте сливочным
маслом и выложите на неё обжаренные баклажаны и грибы. Посолите, добавьте
специи. Поднимите края. Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при
средней температуре. 300г дрожжевого теста НАЧИНКА 200г баклажанов По 100г любых грибов Растительное масло Соль Специи 10г сливочного масла |
4. |
С помидорами и грибами Нарежьте на мелкие кусочки
грибы, обжарьте на растительном масле. Нарежьте помидоры тонкими колечками.
На противне, смазанном маслом, сформируйте пиццу, смажьте сливочным маслом и
выложите на неё грибы и колечки помидоров. Посолите, добавьте специи. Поднимите
края. Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре. 300г дрожжевого теста НАЧИНКА 200г помидоров 100г любых грибов Соль Специи 50г растительного масла 10г сливочного масла |
5. |
С маринованным перцем и грибами Белые грибы нарежьте на
тонкие дольки и слегка отварите со специями. Нарежьте перчики на тонкие
длинные дольки. На противне, смазанном маслом, сформируйте пиццу, смажьте
сливочным маслом и выложите на неё отваренные грибы и дольки перца. Посолите.
Поднимите края. Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней
температуре. 300г дрожжевого теста НАЧИНКА 200г белых грибов 100г маринованных перцев Соль Специи 10г сливочного масла |
6. |
С артишоками, грибами и ветчиной Очистите артишоки от кожицы,
нарежьте на кусочки и отварите в подсоленной воде до готовности. Грибы
нарежьте на дольки и отварите. Ветчину нарежьте небольшими тонкими кусочками.
На противне, смазанном маслом, сформируйте из теста пиццу, смажьте сливочным
маслом и выложите на неё всю приготовленную начинку. Посолите, добавьте
специи. Поднимите края пиццы. Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ
при средней температуре. 300г дрожжевого теста НАЧИНКА 100г артишоков 100г белых грибов 100г ветчины Соль Специи 10г сливочного масла |
7. |
С «пьяными» грибами Грибы нарежьте на тонкие
дольки и припустите на сковороде со сливочным маслом и белым вином. На
противне, смазанном маслом, сформируйте из теста пиццу, смажьте сливочным
маслом и выложите на неё тушеные грибы. Посолите, добавьте специи. Поднимите края. Выпекайте до
готовности в духовке или печи СВЧ при
средней температуре. 300г дрожжевого теста НАЧИНКА 300г шампиньонов 50г белого вина Соль Специи 10г сливочного масла |
8. |
С белыми грибами и луком под сметаной Грибы нарежьте на тонкие дольки,
слегка обсыпьте мукой и припустите на сливочном масле. Мелко нашинкуйте
репчатый лук и спассеруйте на сливочном масле до
золотистого цвета. На противне, смазанном маслом, сформируйте из теста пиццу,
смажьте сливочным маслом и выложите на неё грибы и лук.
Посолите, добавьте специи. Поднимите края. Залейте сметаной и выпекайте до готовности в духовке или
печи СВЧ при средней температуре. 300г дрожжевого теста НАЧИНКА 250г белых грибов 100г репчатого лука 100г сметаны 100г сливочного масла Соль Специи 50г пшеничной муки |
9. |
С каштанами и грибами Очистите каштаны от кожицы
и отварите в подсоленной воде, нарежьте на тонкие дольки.
Грибы нарежьте тонкими дольками и отварите со специями.
На противне, смазанном маслом, сформируйте из теста пиццу, смажьте сливочным
маслом и выложите на неё готовые продукты. Посолите,
добавьте специи. Поднимите края пиццы. Выпекайте до
готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре. 300г дрожжевого теста НАЧИНКА 100г каштанов 100г любых грибов 10г сливочного масла |
10. |
С грибами и яйцом под сметаной Нарежьте грибы тонкими
дольками и отварите со специями. Сварите яйца
вкрутую. На противне, смазанном маслом, сформируйте
из теста пиццу, смажьте сливочным маслом и выложите на неё отваренные грибы и
нарезанные на тонкие дольки яйца. Посолите. Поднимите края, залейте сметаной
и выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре. 300г дрожжевого теста НАЧИНКА 200г любых грибов 3 куриных
яйца 70г сметаны Соль Специи 10г сливочного масла |
11. |
С грибами в сметанном соусе Очистите грибы от пленки,
разрежьте на тонкие дольки, положите в небольшую кастрюлю, залейте сметаной и
тушите до готовности. На противне, смазанном маслом,
сформируйте из теста пиццу, смажьте сливочным маслом и выложите на неё грибы. Посолите, добавьте специи. Поднимите
края. Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ
при средней температуре. 300г дрожжевого теста НАЧИНКА 200г белых грибов Соль Специи 100г нежирной сметаны 10г сливочного масла |
12. |
С шампиньонами и ветчиной Шампиньоны нарежьте на
мелкие кусочки, слегка обсыпьте мукой и припустите на сливочном масле. Ветчину нарежьте на мелкие кусочки.
Лук мелко нашинкуйте и обжарьте с ветчиной на сливочном масле. На противне, смазанном маслом, сформируйте из теста
пиццу, смажьте сливочным маслом и выложите на неё кусочки шампиньонов,
ветчину и лук. Посолите, добавьте специи. Поднимите края. Выпекайте до
готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре. 300г дрожжевого теста НАЧИНКА 120г шампиньонов 150г ветчины Луковица Соль Специи 50г муки 100г сливочного масла |
13. |
С морковью, фасолью и шампиньонами Шампиньоны нарежьте на
тонкие дольки, слегка обваляйте в муке и припустите на сливочном масле. Морковь отварите до полуготовности и нарежьте тонкими
длинными ломтиками. На противне, смазанном маслом,
сформируйте из теста пиццу, смажьте сливочным маслом и выложите на неё дольки
грибов, моркови и фасоль. Посолите, поперчите. Поднимите края пиццы. Выпекайте
до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре. 300г дрожжевого теста НАЧИНКА 100г шампиньонов 50г красной
консервированной фасоли 50г белой консервированной
фасоли 50г моркови Соль Специи 70г сливочного масла 30г пшеничной муки |
14. |
С грибами и мясом Отварите мясо со специями
до готовности. Нарежьте его на мелкие тонкие кусочки. Грибы слегка обсыпьте мукой и припустите на сливочном
масле. На противне, смазанном маслом, сформируйте из
теста пиццу, смажьте сливочным маслом и выложите на неё кусочки мяса и грибов. Посолите. Поднимите края. Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при
средней температуре. 300г дрожжевого теста НАЧИНКА 200г говядины 100г белых грибов Соль Специи 50г пшеничной муки 50г сливочного масла |
2008-10-29 |