|
|
|
1. |
Свадебный 8 яичных белков охладить, взбить
с 450г сахара в густую пышную пену. На противень положить бумагу и выложить
взбитые белки небольшими порциями ложкой так, чтобы образовался красивый
гребешок. Выпечь в течение 30-40 минут при температуре 100-110С. 8 яичных белков 450г сахара Масло взбить, добавить сгущенное
молоко, продолжая взбивать. Всыпать орехи, хорошо перемешать. Крем 400г сливочного масла 1 банка сгущенного молока 200г молотых грецких орехов |
2. |
Арктика Желтки сахаром нагреть до
45-50С, взбить. Затем, продолжая взбивать, охладить. Всыпать муку и замесить
тесто. Выпечь бисквит при температуре 200-210С в течение 20-25 минут. 5 яичных желтков 80г пшеничной муки 60г сахара Крем 200г 35%-ных сливок 1ч. ложка сахарной пудры
|
3. |
Киевский Орехи перемешать с мукой и
190г сахара. Яичные белки взбить, в конце взбивания добавить остальной
сахар-песок (50г). Затем белковую массу осторожно перемешать со смесью
орехов, муки и сахара. Выпечь две лепешки. Соединить кремом
"Шарлотт". Верх торта и боковые стороны обмазать кремом, украсить
консервированными фруктами. 9 яичных белков 240г сахара 50г пшеничной муки 150г молотых грецких орехов Крем "Шарлотт" 160г сливочного масла 1ч. ложка коньяка 1ч. ложка какао-порошка 2г ванильной пудры Сироп 1 яйцо 90г цельного молока 125г сахара
|
4. |
Безе Взбить белки с ванильным
сахаром. В конце взбивания постепенно добавить половину сахара, остальной
сахар подмешать к белкам при помощи ложки. 8 яичных белков 460г сахара 2г ванильного сахара Крем 250г сливок 35%-ной
жирности 1ч. ложка сахарной пудры 2г ванильного сахара
|
2008-02-03 |